PRIVACIDAD

FORZO SPORT

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, FORZO SPORT informa que cuenta con Bases de Datos que contienen información y Datos Personales de sus Clientes, Trabajadores y/o terceros y que por consiguiente ha adoptado una Política para el Tratamiento de Datos Personales que se encuentra disponible en www.forzosport.com

FORZO SPORT será el responsable del Tratamiento y por tanto podrá recolectar, almacenar, circular, transferir, transmitir y usar sus datos para las siguientes finalidades:

  • El adecuado desarrollo de su objeto social, incluida la utilización de los datos para la ejecución de la relación contractual, negocio o alianza comercial existente con sus clientes, contratistas, proveedores, aliados, usuarios, empleados y terceros.
  • Promover sus servicios y productos y los de sus vinculadas, filiales, subsidiarias, terceros aliados comerciales y los aliados de estos.
  • Entregar o enviar sus Datos Personales a empresas vinculadas, filiales, subsidiarias y terceros aliados comerciales y los aliados de estos que requieran la información para los fines aquí descritos.
  • Lograr una comunicación eficiente relacionada con sus productos, servicios, estudios, ofertas, así como los de sus filiales, subsidiarias, vinculadas, terceros aliados comerciales y los aliados de estos para facilitar el acceso general a la información recolectada.
  • Enviar a través de cualquier medio de comunicación que se encuentre creado o vaya a crearse, información publicitaria, promocional y de mercadeo propia, de sus vinculadas, filiales, subsidiarias, de terceros aliados comerciales o de los aliados de estos; la implementación de una estrategia global de marketing destinada a actos de promoción y publicidad de sus productos, servicios, ofertas, promociones, invitaciones, descuentos, premios, programas de fidelización, campañas, sorteos, entre otras.
  • Suministrar la información a terceros o aliados comerciales con los cuales FORZO SPORTtenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.
  • Contactar, gestionar trámites (PQR’s) y realizar evaluaciones de calidad de los productos y servicios, y en general para la actualización de datos y demás actividades de mercadeo y administración necesarias para el cabal desarrollo de su objeto social, así como de sus filiales, vinculadas, subsidiarias, terceros aliados comerciales o de los aliados de estos.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el desarrollo del objeto social, de sus filiales, vinculadas, subsidiarias, terceros aliados comerciales, o de los aliados de estos.
  • Dar a conocer, transferir y/o transmitir Datos Personales dentro y fuera del país a las compañías matrices, filiares o subsidiarias de FORZO SPORTo a terceros en virtud de un contrato, la Ley o cualquier relación jurídica que así lo requiera o para implementar servicios de almacenamiento o computación en la “nube”.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Ordenar, clasificar, o separar la información suministrada; así como para verificar, confirmar, validar, investigar y comparar la información suministrada por el Titular con cualquier información obtenida legítimamente.
  • Seguridad y mejoramiento del servicio y la experiencia del Titular a través del Portal.
  • Realizar las gestiones tributarias, contables, fiscales y de facturación que sean necesarias.

Los datos personales que sean suministrados por El Titular serán tratados y utilizados solamente para las finalidades aquí previstas, y por un plazo contado desde el momento que se otorgó la autorización hasta el plazo determinado para la vigencia de FORZO SPORT. De igual modo, la información suministrada por El Titular podrá ser compartida con agencias, encargados de la información, proveedores de servicios, aliados comerciales, aliados de estos, y terceros en general que presten servicios a FORZO SPORT o a terceros en nuestro nombre.

De igual forma le recordamos que usted tiene el derecho de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus Datos Personales en cualquier momento, para lo cual les solicitamos comunicarnos su decisión a la cuenta de correo anteriormente mencionada.

De igual forma pueden consultar la Política de Tratamiento de Datos Personales FORZO SPORT

Para mayor información se le informa al Titular de información que puede comunicarse con la línea de Servicio al Cliente (7) 5622535 ubicada la ciudad de Ocaña, Norte de Santander, mediante la página web www.forzosport.com o vía correo electrónico a info@forzo.test

0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda